当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

习研会举办纪念改革开放40周年签名宣传活动

发表时间:2018-12-19  阅读次数:430  发布人:孟继元 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 查丽更)1978年12月18日党的十一届三中全会在北京召开,开启了改革开放的序幕。2018年12月18日即今天,庆祝改革开放40周年大会在北京召开全国人民共同回首,细数40年来改革开放为中国带来的巨大改变和辉煌成就。与此同时,由我校习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨会主办的纪念改革开放40周年签名宣传活动于中午12:00在我校南区食堂东门举行。


                                                           签名现场                                 签名现场


工作人员们提前到达场地,挂上了“庆祝改革开放四十周年,争做新时代优秀大学生”字样的条幅,准备好签字笔和传单分配好工作后,工作人员耐心等待着从食堂里走出来的学生们,并在食堂门口边发传单边邀请同学们去条幅上签名。另几位工作人员给应邀来到条幅前的同学提供签字笔,并帮忙拉直条幅,便于签名。有位男同学在自己的签名旁写下了对祖国的祝福语,还有些同学主动走来签名,不久后条幅前聚集了多人,仅备有五个签字笔的工作人员显得有些应付不来。活动接近尾声,条幅的空白处几乎被写满,其中不乏很多蒙语名字。


                                                                                                                  签名现场

改革开放不仅给国家带来了新的生机,同时也深刻地改变了大学生的生活与观念。改革开放使学生们的心中充满激情与斗志、充满希望与对未来的无限憧憬。


                                                                                                                              合影