当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

星辰为伴 舞动青春

发表时间:2018-10-01  阅读次数:530  发布人:王雪 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (实习记者 王艳 刘孟哲)为丰富我校学生的课余文化生活,增强学生的社交能力,我校北校区交谊舞协会于9月29日晚7:30在文体馆东侧举办“星光灿烂,秀出自我”周末舞会。

星光点点,裙摆翩翩,这样令人心动的夜里,一场视盛宴悄然而至


舞会现场

舞会开始便是自由舞时间,舞曲风格多样,时而缓慢,时而欢快,不断变换,令人沉醉。

柔和的音乐响起,同学们伴乐而舞,优美的舞姿搭配灵动的舞曲,营造出《蓝色海风》独有的静谧氛围,展现出华尔兹的空灵之美。音乐突转,节奏急促有力,舞者们铿锵的舞步,将探戈舞独特的魅力展现得淋漓尽致。一曲节奏紧凑的《伤痕累累》,与急速的步伐融合在一起,呈现出舞曲与舞步的完美邂逅。

               

               

自由舞时刻

几曲舞毕,协会会长组织同学们一起游戏。同学们边唱边跳,进行唱歌接龙,并合唱《燃烧我的卡路里》。舞会在愉快氛中接近尾声,但舞者观众依旧热情不减,集体合跳兔子舞将舞会气氛推向高潮,本场周末舞会在欢笑声中顺利结束。

同学们一起游戏

唱歌接龙

               

集体合跳兔子舞

全体人员合影