学习宣传贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团十八大精神——我校学生会第三十六届主席团竞聘大会顺利召开

发表时间:2018-09-26  阅读次数:455  发布人:刘思宇 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (实习记者 王舒婧 章嘉敏)9月25日下午6:00,学习宣传贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团十八大精神——我校学生会第三十六届主席团竞聘大会在北校区综合楼阶梯教室三召开。我校团委书记、学生会秘书长王烨辉老师,校团委副书记、学生会副秘书长萨奇尔老师,学生工作处副处长、学生会副秘书长周国权老师,就业处副处长、学生会副秘书长郎磊老师,组织宣传部副部长陈芳芳老师、校园文化实践部副部长冯时老师、科技创新创业部副部长刘永梅老师、团委高尚宇老师、学生兼职团委副书记郭琪到场参加并担任评委,共有14名竞聘者参与竞选。

大会现场                                                                           到场评委

第一环节是个人演讲。竞聘者依次上台,有限的五分钟之内介绍个人履历并阐述自己对于“一心双环”理念的理解及实施方案。其中,竞聘者张乐以优异的成绩引来声声赞叹;竞聘者常七一身为前任综合部部长,对学生会的未来工作颇有自己的想法;其他竞聘者也各显神通他们以精彩的表现赢得了阵阵掌声。第二环节是现场答辩环节,14位竞聘者们依次抽取答辩题目,即兴发挥,对评委们当场提出的问题一一作答。

竞聘者答辩                                                                     王书记点评

王烨辉书记代表评委们对竞聘者们的表现进行点评。他对本次竞聘者的出色表现给予了赞扬,并对在场的非团委工作的评委老师表示感谢。王书记还强调:“现在这个新时代的主题是为了中华民族伟大的中国梦而努力奋斗,我们每个人都应该为了这个梦想而奋斗。”他提出现在党和国家对当代青年的评价很高,虽然当代青年接受了很多新事物,新思想,但还是要努力,要有执着的信念,为中华民族伟大复兴和中国梦而奋斗。

大会最后,团委兼职副书记郭琪宣布本次演讲竞选环节总成绩,竞聘者与第三十五届主席团成员合影留念。竞聘最终结果将在一周后进行公示。

竞聘者合影