当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校南区新生动员大会举行

发表时间:2018-08-18  阅读次数:518  发布人:孟继元 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 孟继元)为鼓舞学生斗志,提高训练效率,8月17日下午5:10,我校南区2018级新生军训动员大会在主楼南侧升旗广场举行。

在动员大会正式开始之前,2018级新生们按照本班辅导员的指示迅速找到自己的连队,与教官进行见面。各个连队的教官向同学们做了简单的自我介绍,并提出了一些要求,随后开始排列队形。队形排列完毕后,教官们将自己的连队带到大会集合地点。



                                                                   教官见面                                  大会现场                          

下午5:40,各个连队集合完毕,我校学工处副处长周国权向大家强调了军训期间的几点要求:身体不舒服要及时向自己班的辅导员或者教官反应,严格执行请假制度;严格遵守军训纪律,不得携带手机;尊重教官,不得顶撞教官等。最后,周处长提醒新生们正式开学后不要忘记学习军事理论课,以及参加军事理论课的考试。



讲话结束后,2018级新生军训正式拉开帷幕。