News Center
新闻中心

我校新生接站工作顺利结束

发表时间:2018-08-15  阅读次数:461  发布人:孟继元 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 孟继元)8月14日上午6:00,由我校校学生会部分成员组成的新生接站队伍在校内乘车点集合,开始了一天的接站工作。本次接站的对象为我校2018级新生及其家长,接站地点为呼和浩特东站。

到达接站地点后,接站人员在出口处摆出写有“内蒙古大学接站点”的展板,等待着新生们的到来。上午6:50,当日第一批到达呼和浩特东站的新生及家长聚集在接站点周围,等待工作人员将其带到校车停车地点。


                                                    展板                                                  第一批新生及家长

在车里等待的家长们互相询问对方孩子的所在院系以及所学专业等,闲谈之间,家长们的喜悦之情溢于言表。

上午7:40,人员已满,两辆校车分别开往南北校区。在车上,接站人员向新生及家长表示了欢迎,并对我校学生的日常生活做了简单介绍,最后提醒大家开学期间要谨防上当受骗。校车将新生接到学校后,立即返回东站,开始接下一批新生。

8月15日晚,新生已基本全部到达学校并完成报到工作,我校新生接站工作随之结束。


                                                装运行李                                            抵达南校区