News Center
新闻中心

我校学生会于呼和浩特东站开展接站工作

发表时间:2018-08-15  阅读次数:1018  发布人:王雪 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 王雪)8月13日下午,为迎接新生的到来,方便新生和家长能够快捷舒适的到达学校,我校校学生会组织人员于呼和浩特东站进行了接站工作。

              

学生会成员列队等候

学生会成员身着统一服装、佩戴工作证、面带微笑等待着新生们的到来。等候期间,参加接站工作的校学生会成员对接站工作的流程进行了熟悉,综合部部长韩晴向工作人员强调,对待新生要温柔、亲切、有耐心。

等候间隙

迎着夏日的阳光,伴着火车的汽笛声,2018级的同学们带着新奇和期待与家长们一同走下火车。学生会的同学们接过家长手中的行李,并请家长们坐在整齐摆放好的塑料椅上等待校车出发。等待间隙,工作人员与学生和家长们进行了亲切的交谈并介绍了学校的相关情况。

             

与新生交谈

校车出发前,工作人员帮助新生们把行李搬运到校车上。路上,他们介绍了学校的一些信息和报到的注意事项,积极回答学生和家长们的问题。


工作人员帮忙搬运行李

距离正式报到开始还有一天,学生会的工作人员带领新生和家长来到宿舍。随后,新生和家长开始对居住环境进行了解,工作人员返回东站继续接站。