News Center
新闻中心

我校喜迎2018级新生报到

发表时间:2018-08-15  阅读次数:1440  发布人:刘思宇 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 刘思宇)8月14、15日,伴随着初秋的徐徐凉风,2018级新生踏进了我校的大门。

       

       

新生风采

行于内大路上,他们身披朝阳,风采卓然。身有蓬勃朝气,心怀美好憧憬。他们步伐坚定,走向一个更加精彩的世界,一方更加宽广的舞台。

       

拍照留念

初入大学校园,心中的雀跃之情难以抑制。许多同学选择与家长在校园中留影,以此记录美好的心情。

       

       

       

       

陪伴新生报到的家人们

对于许多新生来说,这是他们第一次离开家,进入到集体宿舍。儿行千里母担忧,许多家长用自己并不强壮的臂膀扛起了儿女的行李,许多家庭则全家齐上阵,上至花甲老人下至垂髫小儿,一起来送家中的新生报到。老人们慈祥的笑容,孩子们玩闹时的欢笑,无一不是校园里亮丽的风景。

       

       

       

各学院报到现场

各校级学生组织在路边设问询点,并印制、发放校园地图,为新生指路;各学院也做出了充分的准备,报到地点的工作人员耐心为大家答疑解难,接引人员不停地穿梭在校园的小道上,帮助新生搬运行李,并积极介绍校园环境和大学生活经验。

鲜衣怒马少年郎,倾倒长安又一花。大学是一方天地,用以放心大胆的追逐梦想;大学是一个平台,用以挥洒青春绽放光彩。青春年少,未来可期。无法预知,便有无限可能。