当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校第六届研究生支教团召开培训会议

发表时间:2018-06-20  阅读次数:60  发布人:王雪 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 马子涵)为更好地了解支教学校,为支教工作做好充足准备,我校第六届研究生支教团于6月19日下午3:00在北校区主楼320室召开培训会议。

我校第六届研究生支教团团长韩习主持本次会议,会议期间,第五届研究生支教团成员韩黎和宋凡越向第六届研究生支教团成员传授支教经验。韩黎详细介绍了支教地学校的课堂要求以及住宿情况,并对将去支教的同学们提出一些生活方面的建议。宋凡越分享了他在一年支教生活中总结出的学生管理经验,并指出研究生支教团在教学方面应该注意的问题。

              

 第五届研究生支教团成员宋凡越                                        第五届研究生支教团成员韩黎

最后,韩黎和宋凡越认真解答了第六届研究生支教团成员提出的问题,并希望他们能够做好成为一名合格的的支教教师的准备,在未来的一年中顺利完成支教工作。

会议现场