文学与新闻传播学院召开本科生党支部大会

发表时间:2018-06-09  阅读次数:157  发布人:孟继元 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (文学与新闻传播学院来稿)5月31日下午3:00,文学与新闻传播学院在艺术楼会议室召开本科生党支部大会。本次大会由本科生党支部书记周琳娟主持,学院支部党员、预备党员参加会议。

会议的主要议题是讨论审查19名发展对象对党的认识、入党动机、本人简历、家庭成员和主要社会关系的情况,以确定是否可以上报党总支,发展成为预备党员。会议之前,发展对象分别提交了个人资料,本科生支部书记和委员与19人逐一进行了谈话。

会上,周琳娟老师宣读了学院预备党员选拔考核办法,并详细地说明了19名发展对象的确定标准。入党介绍人向与会党员、预备党员逐一通报发展对象的个人情况、对党的认识、入党动机以及谈话情况,大家进行了充分讨论,认定19名发展对象审查合格,确定名单,并将尽快上报党总支。

会议结束后,周琳娟老师对支部党员继续学习十九大精神提出了要求:“希望你们能够不断提高自身思想道德素质,发挥党员的先锋模范作用。”

会议现场                                     周琳娟