当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院第十一届团总支·学生会年度总结大会

发表时间:2018-06-09  阅读次数:113  发布人:孟继元 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (文学与新闻传播学院来稿)5月27日上午8:30,文学与新闻传播学院在主楼XF0201举办了第十一届团总支·学生会总结大会暨团队建设活动。团总支书记兼学工办主任周琳娟和学院第十一届团总支·学生会全体成员参与活动。

大会伊始,大屏幕上播放出一段回顾视频。视频中的照片见证了学生会成员们在“迎新晚会”、“主持人大赛”、“五四青春诗会”、“毕业生欢送晚会”等活动中的辛勤付出。

随后,各部门代表依次上台进行工作回顾与总结。通过一年的工作,学生会每个成员都得到了锻炼与成长。干事们讲述着进入学生会以来的收获和感受,他们说,在学生会的这一年,有艰辛也有温暖,但更多的却是感谢,感谢学生会培养了他们坚持、忍耐和关怀的品质,促进了他们的全新蜕变。

期间,石家壁、赵屹等同学的歌曲串烧《一生有你》《隐形的翅膀》、十三位部长积极昂扬的励志歌曲《最初的梦想》,搞笑与热情兼具,现场气氛热烈。主席团通过一首《给老友的情书》表达了她们对学生会未来的希冀。

最后,周老师为优秀部长代表和优秀干事代表颁发证书,赞许了他们在工作上的卓越能力以及一年的辛苦付出。老师肯定了学生会这一年的整体工作,也对全体成员表达了赞赏与衷心感谢。


                                       部员总结                                       颁发证书