当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

文学与新闻传播学院召开班长团支书例会

发表时间:2018-06-08  阅读次数:345  发布人:陶嘉懿 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (文学与新闻传播学院来稿)5月22日中午12:30,文学与新闻传播学院在学院会议室G1006B召开班长团支书例会。本次会议由学院团总支书记兼学工办主任周琳娟老师主持,2015级、2016级、2017级各班班长、团支书参加。会议内容主要包括学生管理工作和近期团支部活动两个方面。

学生管理工作方面,周老师就近期工作进行了统一布置。一是课堂纪律相关事宜,要求同学们做到不迟到、不早退、不旷课,课上认真听讲,不做与课堂无关的事情;二是重申请销假制度及流程;三是贫困建档的人员调整问题,要求班长、团支书协助本班资助委员深入了解建档同学的真实情况;四是第二课堂相关事宜,要求各年级同学尽快上传第二课堂相关证明;五是宿舍纪律问题,禁止学生使用违规物品。

团支部活动方面,周老师首先安排了“不忘初心跟党走·青春建功新时代”首届团支部书记技能大赛的相关事宜。然后,她向大家说明了学院“IMU剧影力”话剧季活动的初步计划,要求各班按时上报剧本剧目,提高重视程度。

本次例会旨在使各班班长、团支书进一步了解学院近期各项工作安排,对本职工作有更清晰的计划。


周琳娟老师会议现场