当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

化学化工学院举办“情寄化时代 筑梦新征程”毕业生欢送会

发表时间:2018-05-28  阅读次数:83  发布人:马子涵 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 马子涵 刘思宇 王雪)又是一年毕业季,四年前一个流火九月,2014级化院人来到了化学化工学院,如今他们即将离开。528日晚630,化学化工学院在我校东校区活动中心为他们举办“情寄化时代筑梦新征程毕业生欢送会。化学化工学院党总支书记杨俊峰,院长张军教授,副院长、2014级化学基地班主任白凤华以及其他几位14级班主任赵睿国、高官俊、姚俊学,团总支副书记杨文超,研究生辅导员于世泳,教务办王浩桦老师、赵磊老师以及部分学生参加晚会。

晚会伊始,化学化工学院党总支书记杨俊峰,院长张军以及毕业生代表、学院第十七届学生会主席王娜分别进行致辞与发言。张院长表达对毕业生的美好期望和殷切鼓励,他说“今天你们以母校为荣,明天母校以你为傲。”

          

现场观众                                                                                            舞蹈《卫拉特青年》

青春最美不过相遇,遇见兄弟,也遇见奋力拼搏的自己——第一篇章青春·初长成中,七位学长合唱的《像青春一样怒放》动人心弦;第二篇章梦想·零距离中,学院第十七届学生会主席团成员闪亮登场,用歌曲串烧来描绘他们心中梦想的形状;时间太瘦,而指缝太宽,第三篇章惜别·再相见中,一首毕业歌唤起丝丝离愁别绪。送君千里,终须一别,在动人的旋律中,欢送会结束。

在随后的采访中,毕业生王娜感慨,时间飞逝,仿佛大一时光近在眼前,而另一位主席团成员党伟表示希望学弟学妹们在通过参加各种活动增加阅历的同时更要注重保持良好的学习成绩。保研到南开大学的孙浩则说希望能在专业学习上有更深的造诣,为我国的科研事业做出贡献。

          

歌曲串烧                                                                                                     演员合照