当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校话剧艺术团举办“坚定信念 逐梦前行”25周年专场晚会

发表时间:2018-05-26  阅读次数:762  发布人:刘思宇 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 王佳伟)为丰富我校校园文化生活,充分表现话剧艺术的魅力,同时庆祝我校话剧艺术团的成立25周年,由我校团委主办,话剧艺术团承办的专场晚会于5月25日晚6:30在东区活动中心举办。南北区话剧团历届前辈和全体演职人员,以及许多慕名而来的同学观看本场晚会。

黑幕亮起,跟随《夏洛特烦恼》的演员们,观众来到了夏洛的同学聚会,并与他一起穿越时空,经历了一场逆袭世界的青春,发生了一系列爆笑的故事,演员们精彩的演绎使得观众笑声此起彼伏。最终,夏洛发现马冬梅才是自己最该珍惜的人,他们相拥,欢笑眼泪,温暖感动,一切尽在不言中。掌声如潮水涌过,主持人与现场观众进行提问互动,并颁发精美奖品。随后,几位演员带来话剧《一切都是最好的安排》,观众走进了陈晓鸥平庸又失意的一天。被小孩戏弄、被领导批评、创意被毙、被辞退……尝尽辛酸后,剧情突然逆转,小孩的举动是出于善意,与邻居的误会解除,被新公司聘用,原来所有的欺骗、侮辱和伤害,只是这个世界温柔补偿的序曲,那些星星点点的微芒,终会成为燃烧生命的熊熊之光,原来一切都是最好的安排。

           

                                                               互动环节                                                                                      《夏洛特烦恼》剧照   

话剧《恶棍天使》向观众讲述性格迥异的查小刀和莫非礼之间的爱情奇缘。一个无耻,一个天真;一个跋扈,一个怯懦;一个是恶棍,一个是天使——欢喜冤家狭路相逢,竟奇妙的融合,碰撞出爱情的火花。在一个月的朝夕相处中,他们互相被彼此改变,被彼此内心的善良所吸引,故事的结尾,他们终于走到一起。观众为这美好的结局欢呼雀跃,现场掌声、叫好声不绝于耳。

           

                                                      《恶棍天使》剧照                                                                           现场一览

在《陪你渡过漫长岁月》的歌声中,现场放映起话剧团自成立以来的老照片,并奉上来自天南海北的往届话剧团成员的视频祝福。所有人都为之动容,齐声高喊口号“我爱话剧团,剧散人不散!”在巨大的喜悦与温暖的感动中,晚会结束。

全体演职人员合影