当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

爱心联盟社团举行“你好 陌生人”快闪活动

发表时间:2018-05-18  阅读次数:222  发布人:刘思宇 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 囡丁) 5月17日中午12: 00,我校爱心联盟社团“你好,陌生人”主题活动在北校区综合楼前举行。

爱心联盟秉持“人生一开始,每个人都是陌生人”的理念,想让同学们通过拥抱人偶来鼓足勇气,大声说出“你好,陌生人”。活动还未开始,路过的同学们便被玩偶“熊大”、“熊二”、“光头强”所吸引,纷纷驻足。还有一个外国朋友跨越语言与文化的障碍,热情拥抱穿着玩偶服的工作人员,并一起玩耍。人们不仅可以与玩偶拥抱,还可以抽取工作人员精心准备的写有祝福话语的千纸鹤,将祝福传递下去。

             

                                                            与“熊二”合影                                                赠送千纸鹤

抛去腼腆与羞涩,卸下防备与伪装,拥抱陌生人,感受平凡的温暖;活动虽已结束,祝福传递不息!

影留念