当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

“舞动新时代 争做新青年”街头联盟十周年晚会顺利举办

发表时间:2018-05-16  阅读次数:55  发布人:马子涵 字体:A+ A- 【关闭】

        本站讯 (记者 图嘎琪)为丰富大学校园文娱生活,庆祝我校街头联盟成立十周年,并加强与兄弟院校的沟通,促进各院校间的街舞水平的提高。街头联盟于5月13日晚7:00在我校东校区篮球场举办“舞动新时代 争做新青年”街头联盟十周年晚会。我校街头联盟成员及内蒙古师范大学STTD街舞社、内蒙古农业大学conquer crew街舞社、武装起点等多校社团成员参加本场晚会。

在一支火爆的《Cartier》劲舞之后,晚会正式开始。首先,主持人王鑫和张乐介绍街头联盟十周年历程及晚会受邀嘉宾。随后各高校社团纷纷展示出独具特色的潇洒舞姿,安全出口乐队的《过客》、农大街舞社的《COTO》、师大街舞社的《好运来》、内大街盟的《16shots》,让现场燃起了第一波高潮。观众们站满篮球场,为舞者们欢呼呐喊。

          

      师大街舞社                                                                                农大街舞社

晚会进入第二部分,不仅有劲歌热舞点燃现场气氛,更有“化妆师”的群众互动让同学们连连叫好。伴随着动作接龙的默契配合晚会进入第三部分,各社团迫不及待地展示出压轴劲舞,吸引同学们团团围观。劲爆的舞曲声,饱含热情的呼喊声一时齐发、众妙毕备。

街头联盟十周年晚会在欢声笑语中落下帷幕,主办方白灵欣慰地感慨“在充满激情的新世纪,街舞文化飞速在年轻一代蓬勃发展,逐渐成为年轻人的闲余爱好,成为新一代激情与活力的代表,希望我们可以为喜欢街舞的同学提供一个展现自我个性的平台。”

          

  内大街舞社                                                                                  武装起点老师