我校化学化工学院举办第二届“声随梦想 因你而行”配音秀比赛

发表时间:2018-05-14  阅读次数:162  发布人:刘思宇 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (化学化工学院来稿)5月13日,我校第二届“声随梦想,音你而来”配音秀比赛决赛在化学化工学院南楼311会议室举行。8支队伍进入决赛,给现场观众带来一场听觉盛宴。本次比赛的评委有:内蒙古电视台主持人寇馨文,内蒙古广播电视台主持人马可,化学化工学院团总支书记、学工办主任杨文超,我校第八届主持人大赛冠军吴天昊,我校第八届英语对白大赛冠军郭志豪,第十七届学生社区团工委书记团成员单雨。

本次比赛共分为“音”你而来、别开“声”面、绝处逢“声”三个环节。在第一环节的自我展示当中,选手们可谓是八仙过海各显神通,组诗朗诵与现场弹唱优美动听,自我介绍视频各具特色,灯光舞蹈表演的出现更是吸引全场观众的目光。

表演现场

选手们还进行影视片段配音和现场即兴配音的比拼。他们热情投入,将自己置身于角色中,用极富感染力的声音表达对情节的理解和对情感的把握,尽自己所能诠释角色。台下观众不由被折服,掌声此起彼伏。比赛环节间加入与观众互动的猜词接龙与摸黑箱游戏,助推现场气氛达到高潮。

全体人员合影

评委老师对选手们的表现做出了点评,对选手们的表现给予肯定,并提出更高的期望。来自文学与新闻传播学院的播霸不是波霸队拔得头筹,获一等奖;二等奖得主是来自文学与新闻传播学院的音为有你队与来自经济管理学院的先声夺人队;电子信息工程学院的嘛咪嘛咪哄队与文学与新闻传播学院的巴巴巴比龙队获三等奖。