当前位置:首页 > 院系传真
Faculty facsimile
院系传真

马克思主义学院樊云剑老师于经济管理学院举办专题讲座

发表时间:2018-05-10  阅读次数:71  发布人:王雪 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (经济管理学院来稿)5月8日晚,经济管理学院邀请马克思主义学院讲师樊云剑博士举办题为“科学社会主义的奠基人——马克思评说”的专题讲座。学院特邀党建组织员兼本科生辅导员赵爱萍主持,党总支书记张士伟、本科生辅导员闫东祺、学院2018年春季发展对象培训班、第十期院级青马班学员及部分党员100余人参加讲座。

      樊老师通过对历史事件分析、马克思主要思想评述等讲述马克思对人类社会发展产生的重要影响,并多维度展示马克思作为伟大的思想家、革命家所特有的卓越智慧、理论思想以及独特人格魅力。


            

樊老师讲座现场

在马克思诞辰200周年之际,本次讲座让同学们对马克思和马克思主义思想有了更深层次的理解,鼓励同学们向马克思学习,树立崇高理想,将马克思的经典思想和理论与今后的学习生活实践相结合,努力奋斗,实现人生价值。