当前位置:首页 > 新闻中心 > 内大新闻
News Center
新闻中心

我校团委喜获“全国五四红旗团委” 荣誉称号

发表时间:2018-05-04  阅读次数:2809  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】
 在五四青年节来临之际,为表彰先进选树典型,激励广大团员、团干部和各级团组织奋发有为,再创佳绩,发挥先锋模范作用,团中央、自治区团委评选了“全国优秀共青团员”、“全区优秀共青团员”、“全国优秀共青团干部”、“全区优秀共青团干部”、“全国五四红旗团委(团支部)”、“全区五四红旗团委(团支部)。
     我校团委荣获“全国五四红旗团委”(全区只有3家团委,高校唯一一家)称号,这也是我校在2005年获得此项殊荣之后再次获得。

荣誉证书

 同时,我校计算机学院副教授飞龙荣获第八届“内蒙古青年五四奖章”荣誉称号,叶日姑、胡初日格同学荣获“全区优秀共青团员”荣誉称号,冯时同志荣获“全区优秀共青团干部”荣誉称号,化学化工学院团总支荣获“全区五四红旗团委(团支部)”荣誉称号。

计算机学院副教授飞龙获得“内蒙古青年五四奖章”荣誉称号

 这些荣誉的获得离不开学校党委和自治区团委的坚强领导,离不开学校党政领导的关心支持,离不开学校职能部门和学院的配合支持,也离不开全校广大团员青年的埋头苦干、兢兢业业做好本职工作的辛苦努力。这些荣誉的获得将激励我校广大团员青年、团组织再接再厉,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、坚定理想信念,紧紧围绕学校中心工作,勇于创新,不断开创学校共青团工作新局面,为学校“双一流”建设贡献青春力量,为在实现中华民族伟大复兴中国梦的进程中,培养有理想、有本领、有担当的时代新人做出更大的贡献!


团中央文件