News Center
新闻中心

众志成城 学生组女子4X400米决赛

发表时间:2018-04-29  阅读次数:631  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者杨虹 马莹)4月28日下午4:10,运动会现场观众最活跃的项目之一学生组女子4X400米决赛开始。

赛前,运动员们已经将接力棒紧紧攥在手中。比赛开始,有些运动员的脸像是有了“高原红” 、嘴里憋着气,一下也不肯放松。在前一个同伴到来之前,运动员已经做好接力准备,双腿成弓步,向后伸手准备接棒并出发,在队员的相互配合和团结合作之下,一个个接力棒顺利的传递着。不仅是运动员,场外的观众们不断地为同学呐喊、加油助威,操场上混杂着对不同运动员的加油声,整个操场瞬间变得热闹起来。

伴随着阵阵呐喊声,比赛结束,数学科学学院的王娜获得第一名,国际教育学院的阿荣赛罕、经济管理学院的鲍欣欣分列二、三名。


准备起跑冠军队伍