News Center
新闻中心

运动健儿赛场跑 啦啦队员来助威

发表时间:2018-04-29  阅读次数:127  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

 本站讯 (记者 王雪)赛场上挥洒着汗水的运动员们,并不是一个人在拼搏。每一位运动员身后,都有无数同学在观众席上为其加油喝彩,啦啦队成员以饱含热情的舞姿为其加油助威。

                  

外国语学院啦啦队

啦啦队的同学们伴着激昂的音乐舞动着,整齐划一的动作体现出年轻人的朝气蓬勃与活力四射。激情四射的舞姿、默契十足的配合使得比赛氛围层层高涨。各学院的啦啦队各有特色,民族与社会科学学院的啦啦队以6种颜色的衣服来彰显自己的特点,交通学院与公共管理学院的啦啦队以炫酷的舞姿为自己的学院加油。

                  

                                              民族与社会科学学院啦啦队                                                                     公共管理学院啦啦队

即使一遍遍的舞蹈耗费啦啦队成员们更多的体力,但为学院加油的她们脸上洋溢着自豪的微笑。

                  

交通学院啦啦队