News Center
新闻中心

实力与默契的结合 记学生组男子4*400米接力赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:580  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 刘思宇 马莹)4月28日下午4:00,男子4*400米接力竞赛在我校南校区操场进行。相对于4*100米比赛的激烈与短暂,400米的距离对运动员的爆发力、体力与耐力都有着较高要求,也是运动员证明自己能力的极好机会。


          

蓄势待发                                                                                                                                 交接棒

赛场上弥漫着紧张的氛围,运动员们用力拍打腿部肌肉的响声回响在起点处。发令枪响,他们如离弦之箭般射向前方。交接棒处,两人两手握一棒冲出十余米,团队间的默契体现的淋漓尽致。

满洲里学院代表队与体育学院代表队旗鼓相当,获并列第一,经济管理学院代表队斩获第二,蒙古学学院代表队获得第三。

冲刺终点