News Center
新闻中心

教工男子甲组跳高决赛开赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:1058  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者孟继元麦拉苏)4月28日上午10:30,教工男子甲组跳高决赛在南校区操场举行,8名教工踌躇满志,伸展双腿,跃跃欲试。

比赛刚开始时,栏杆高度较低,几位教工轻松地跳过栏杆,没有丝毫困难。随着栏杆高度的增大,选手们开始一个接着一个地撞掉栏杆,有的只是轻微地碰到栏杆,但栏杆最终还是掉了下来,让不少现场观众感到可惜。一位教师两次都未跳过,不禁感叹:“不行了!”

但也有的教师满怀信心,加速助跑,一跃跳过栏杆。

但不管结果如何,在比赛结束时,选手们都互相拍拍肩膀,穿好衣服,微笑着走出赛场。


                                                  奋力一跃                                                          跳跃瞬间