News Center
新闻中心

让标枪飞 女子标枪决赛于南校区开赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:660  发布人:孔心玉 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 陶嘉懿 王雪)428日下午305,学生组女子标枪决赛于南校区开赛。

温暖的阳光洒在赛场上,标枪比赛如火如荼地进行。赛场上,一道道优美的弧线轻盈地划过天空。健儿们用手中的标枪向距离的权限发起一轮又一轮的挑战。标枪在空中轻盈的姿态,是健儿们强健的力量和熟练的技巧的结合。

最终,公共管理学院运动员包小凤在女子标枪比赛中以2066的成绩轻松夺冠,经济管理学院的李丽以197的成绩获得亚军,交通学院王佳楠获得季军。

                                                 比赛现场                                                       奋力一掷