News Center
新闻中心

精彩与时间无关 学生组女子200米赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:622  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 张若冰 马子涵)4月28日下午2:05,学生组女子200米正如火如荼地进行。烈日当空,参加比赛的选手们并未因此退却,各学院的观众席上也擂起了鼓为选手加油。

发令枪一声令下,选手们如离弦之箭,争分夺秒向前奔驰而去。其中6道交通学院的穆志贤同学在起跑时略慢于其他选手,但在弯道时全力冲刺,超越了所有的选手,以0:29.35的成绩夺得了学生组女子200米赛的冠军。经济管理学院的乌兰图娅与公共管理学院的宝刚刚同学紧追穆志贤同学,分别以0:30.06和0:30.66的成绩获得了本次比赛的亚军以及季军。

“胜利和眼泪便是人生”我们不能想象运动员们在疾驰中脑海里闪现的图像,也不能得知运动员们在冲刺时的痛苦。比赛虽已结束,但他们带给观众的那种坚毅与追求依旧历目沁心。200米虽短,却很精彩。


比赛现场冠军选手