News Center
新闻中心

论英姿看我预科少年

发表时间:2018-04-28  阅读次数:593  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】


 本站讯 (教务处民族预科班来稿)民族预科班运动健儿们在径赛赛场上挥汗如雨,奋勇拼搏。他们矫健的身影深深印在了所有预科人的心里。当你身临其境地看到这种画面时,你也会不由自主地为民族预科班加油。
       老师和胡日查教练亲临赛场缓解运动员情绪,为运动员们做指导。
       即使在烈日的灼烧下我们的观众们依旧热情洋溢,为运动员们加油助威、鼓劲呐喊。
       运动会不单单是获胜者的舞台,只要你努力过,拼搏过,你就是我们心中的英雄。预科运动员们,加油! 

                                                           

                                                                                           观众                                                                                  运动员