News Center
新闻中心

学生组男子三级跳远决赛出佳绩

发表时间:2018-04-28  阅读次数:112  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者孟继元刘亚梅)4月28日下午2:00,学生组男子三级跳远决赛在南校区操场如期举行。

赛前,选手们进行了简单的热身并依次进行试跳。随后,比赛正式开始。每位运动员在跳完之后,都由学生工作人员进行测量长度并记录,当体育学院的毛耀达在跳完之后,现场的裁判员老师亲自对其跳远长度进行了测量,经过两分多钟的仔细测量,最终判其成绩为14.15米,并宣布该成绩打破了学校男子三级跳远最高纪录。

最终,交通学院的史世康跳出12.43米的成绩,与毛耀达同得9.0分,两人并列第一。来自交通学院的郝运恒和来自经济管理学院的张涛则以12.24米、12.07米的成绩将第二、三名揽入怀中。


                                                  选手风采1                                                         选手风采 2