News Center
新闻中心

汗撒四百米跑道 教工女子甲组400米决赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:31  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者陶嘉懿薛志惠刘思宇)4月28日下午3:30,教工女子甲组400米如火如荼地进行着,7名选手在跑道上展开了激烈角逐。运动会上的精彩表现,充分展现了我校职工蓬勃的活力和朝气。

发令枪响的一刹那,参赛教工如离弦的箭一般冲了出去。看台上传来了观众的呐喊声,更是增添了她们飞奔的动力。各位选手不甘示弱,奋起直追,尽力缩小差距。

  400米比赛项目是速度与耐力的较量。赤色跑道上,参赛教工们矫健的身影充满了朝气,从她们身上依然可以看到奋进的精神与青春的活力。她们在运动会上的精彩表现,也充分展现了我校职工蓬勃的活力和朝气。


                                                                                                                           选手风采