News Center
新闻中心

竞技精神,赛场风采 ——记电子信息工程学院参加内蒙古大学第四十五届田径运动会

发表时间:2018-04-28  阅读次数:584  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (电子信息工程学院来稿)在全校师生及工作人员齐心协力的准备下,4月27日上午8:00,内蒙古大学第四十五届运动会在南校区,随着激情昂扬的鼓声拉开了序幕。电子信息工程学院的方阵缓缓步入运动场,64人的方阵队伍,整齐划一,步伐矫健,昂首阔步,完美的展现了青春的朝气,与青年的活力。走过主席台前,64人齐声高喊口号,“雄鹰翱翔,我心飞扬,敢拼敢闯,电院最强”,响亮的口号声在操场回荡,振奋人心。

         

开幕式方阵                                               观众

春风拂面,柳絮飘飞,骄阳烈烈;运动员们在运动场上激情四射,竭力拼搏;观众们的呐喊与掌声,让运动员们信心满满。功夫不负有心人,运动员们在一个多月的春训中强健了体魄,掌握了比赛技巧,增强了信心,在运动会第一天就已取得了优异的成绩。

第一天取得名次的运动员有:文文,女子铁饼组第二名;新提布,男子5000米第四名;许多艺,男子跳远第五名;李盛盛,女子400米第五名;贺杰,男子1500米第三名;胡日查,400米跨栏第八名;同时瞬布尔在铁饼项目中获得第六名;曹志宇在铅球项目中获得第三名;潘仁钢在男子5000米中获得第六名。

          

机器人                                              起跑瞬间

第二天,运动健儿们仍然再接再厉,奋发图强,取得了骄人的成绩,不仅为自己博得了承认与赞扬,更是为学院争来了荣誉。场上运动健儿们飞驰着,场下出观众的同学也不甘落后,奋力的为自己学院的运动员们加油助威,对得胜而归的英雄们献上了最热烈的掌声,但对努力拼搏过,但技输一筹的勇士们也不吝赞美,同样为他们献上了掌声,感谢他们为学院争求荣誉!

         

颁奖                                                  跳远

第二天仅仅过去一个上午,就已经有很多运动员取得了名次,分别是:斯琴图,竞走第一名;呼斯乐图,竞走第八名;包明明,跳高第八名;赖富,标枪第五名。

两天紧张而又快乐的时光匆匆过去,让我们一起为运动员们喝彩,感谢他们在比赛中的顽强拼搏。也要为我们的观众们喝彩,感谢他们的不离不弃,坚决支持,同时感谢学院领导及老师的支持,感谢学生会全体工作人员的辛勤工作。希望大家可以通过此次运动会发扬拼搏精神,努力提升自己。