News Center
新闻中心

教务处民族预科班的健儿们挥汗赛场

发表时间:2018-04-28  阅读次数:1067  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (教务处民族预科班来稿)4月27日上午9:00,运动员陆续走进赛场,观众的欢呼声愈发高涨。选手们站在起跑线上等待裁判员发号施令。一场力量与速度的较量即将打响......

         

精彩瞬间

一根小小的木棒,传递的是团结和友谊,每一次交接都是勇气与力量的结合。观众席传来的每一次喝彩,每一声加油,都化作运动员的信心,一起冲向终点。赛场上不仅有精彩的男子组比赛,更有巾帼不让须眉的女子组吸引着我们的注意力。她们是盛开在田径场上的铿锵玫瑰。前方的赛程是等待他们征服的战场。

         

田赛项目

同时进行的还有田赛项目,百炼成钢,众志成城,每一道完美的弧线都是他们用长时间的努力与坚持换来的。运动健儿们,你们并不是单枪匹马上赛场,而是千军万马在身后。预科班的全体成员在为你们加油,呐喊,助威!

          

你追我赶                                                预科班观众队伍

4月27日上午的比赛已经告一段落,希望在接下来的比赛中,运动健儿们能勇夺桂冠,再创佳绩,为民族预科班争取荣光!