News Center
新闻中心

民族学与社会学学院参加我校第四十五届田径运动会

发表时间:2018-04-28  阅读次数:1068  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(民族学与社会学学院来稿)427日,内蒙古大学第四十五届田径运动会在内蒙古大学南校区隆重开幕,秉承勇于拼搏的精神,民族学与社会学学院积极参加本届运动会。

开幕式方正

开幕式伊始,方阵代表队伍高举院旗,踏着整齐的步伐步入操场。百炼成钢,众志成城。铿锵有力的口号代表着所有人奋勇前行的信心。

田径赛场上,运动健儿挥汗拼搏。前方的赛程是等待他们征服的战场。代表着民社院最青春活力的力量,如矫兔般飞离起点时的那声枪响,亦是似利箭般冲向终点的胜利欢呼。这一刻昂首阔步的他们,是值得敬佩的英雄。

        

百米赛跑                                              接力比赛

铅球赛场上,参赛选手积极应备。铅球抛起,在空中划出最美的弧线。那是他们比赛的起点,更是梦想的起点。一次又一次地突破,没有最远,只有更远。每一次的较量都是民社学子创造的奇迹。

         

男子铅球比赛精彩瞬间                                    女子跳高比赛精彩瞬间



观众席上,啦啦队跟随着动感的音乐舞动,和着观众们的呐喊助威。民社院的朝气蓬勃,令人尽收眼底。每一次喝彩,每一声加油,化作运动员的信心,一起冲向终点。

终点的红线,是运动健儿们执着的努力。队友的鼓励,是他们前行的动力。在赛场上,学子们用最好的姿态展现了学院的精神风貌,演绎了民社学子的青春风采。

百炼成钢,众志成城。我们期待着民社学子在本届运动会上不负众望,勇创佳绩。