News Center
新闻中心

法学院参加内蒙古大学第45届田径运动会开幕式

发表时间:2018-04-28  阅读次数:65  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (法学院来稿)4月27日早上8:00,我校第四十五届田径运动会开幕式在南校区操场隆重举行。法学院党总支副书记段计珍、2016级本科二班班主任马波、研究生辅导员苏继成、本科生辅导员李璐老到场观看开幕式。

伴随着激昂奋进的旋律,入场仪式正式开始。法学院方队迎着晚春明媚的阳光,迈着整齐的步伐向主席台走去。罔极昊天,不能穹罩他们的蹈厉之志。苍茫草原,也不能容下他们的如火热情。“凌云赛场,斗志昂扬,看我法院,再创辉煌!”他们喊着响彻云霄的口号,接受主席台检阅。

方阵表演结束后,法学院代表队作为体操表演队伍之一,进行了体操表演。体操队员的每一个动作都充满了蓬勃的朝气,向全校师生展示了法学院勇夺桂冠的斗志和决心。

田径赛场是同学们力量的角逐、智慧的较量和理想的飞扬,法学院学子决心发扬更高更快更强的体育竞技精神,在本次田径运动会中再创辉煌。


开幕式现场观众风貌