News Center
新闻中心

一拍到底 教工男子乙组100米拍球决赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:563  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 杨虹 孟继元)“啪、啪、啪”,教工男子乙组100米拍球决赛在我校南区操场举行。

上午1110,比赛开始,第一组的选手们就展现出青春的活力,他们似孩童般携球前行;第二组比赛开始前,一名教工在起点处做着身前运球和胯下运球,其他运动员们也试着拍球。随着“预备”口令的发出,运动员们弯腰控球,做好预备姿势,像是整装待发的士兵;第三组的选手们同样也是宝刀未老,他们斗志昂扬地站在起点,时刻准备着大展英姿,拍球过程中,教工们两臂曲张、大步向前,用左右手交替传球,争先恐后拍着球到达终点,每位选手都赢得喝彩声和掌声。赛后,教工们相互交流着拍球方法和拍球过程中自己的表现。



                                                    总体选手风采                                                           个别选手风采