News Center
新闻中心

第四十五届校运会之哲学学院

发表时间:2018-04-28  阅读次数:54  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (哲学学院来稿)4月27日上午8:30,和风习习,阳光灿烂,我校迎来了一年一度的体育盛会——第四十五届田径运动会。本届运动会在南校区隆重举行。在开幕式上,来自各校区诸多学院的同学们们都以饱满的精神状态展现自我。

哲学学院经过一段时间的训练,在开幕式上向大家展示了热情饱满的精神状态和团结向上、追求卓越的精神。哲学学院方阵队的36名同学身着蓝色运动服,精神抖擞,整齐划一。同学们坚定地跟随着前方的旗帜,走过主席台时,他们用响亮地喊出口号“求真务实,明理爱智,哲院骄子,雄心壮志”展现出无所畏惧,勇往直前的态度。

随后,哲学学院作为南校区体操队伍之一向到场的同学老师们展示了体操表演。音乐奏响,他们伸展四肢,动作标准,展现出青春的活力。

哲学学院以哲学思维来武装自己的大脑,以运动精神来强健自己的体魄。今天的他们怀揣着对运动的热爱站立在这运动场上,立志展示出当代大学生应有的风貌。 


开幕前准备开幕式方队