News Center
新闻中心

几十秒的冲刺 精彩无限 学生组男子110米栏决赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:953  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 王雪 麦拉苏 孟继元)我校学生组男子110米栏决赛于4月28日上午8:10在南校区操场如期举行,经过预赛的8名选手站到了决赛的起跑线上,选手们认真准备着,没有丝毫倦怠。

比赛现场

只听“砰”的一声,发令枪响起,运动健儿们似出膛的子弹冲向终点。伴随着观众们此起彼伏的加油声,经济管理学院的腾格尔一马当先,其他选手紧随其后,尽情地挥洒汗水,在冲线的那一瞬间,观众们的欢呼声达到顶峰。落后的选手们心情有些低落,学院的同学与他们相拥并安慰他们“尽力了就好,已经很棒了。”

           

跨栏                                                                                                              冲线

最终闯进三甲的分别是经济管理学院的腾格尔、满洲里学院的韩亮和交通学院的李元龙。