News Center
新闻中心

一跃千里 学生组女子三级跳远决赛

发表时间:2018-04-28  阅读次数:563  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 杨虹 马子涵 ) 4月28日上午8:00,跳远场地已经聚集人群,学生组女子三级跳远决赛即将开始,其中参赛运动员22人,成绩取前8名。

起跑前,只见一选手弓着腰,双手成弯曲状,两眼盯着前方的沙坑。裁判一挥旗,她昂起头来,迈开大步,一阵箭走如飞的奔跑,速度愈来愈快,到达第一条线,轻轻一跃,在空中划过一条小的弧线,随即落地,转瞬在第二条线前起跳,双腿弯曲,右臂举起,左臂弯曲,落在了松软的沙子里,沙中凹陷出她的脚印,这一跃似乎达到了“千里”,几秒的停顿后,观众席上响起一阵掌声。其他选手也不甘示弱,纷纷拼尽全力,以最好成绩为目标。

最终,文学与新闻传播学院的刘玉杰同学以9.49的成绩获得第一名,第二名是文学与新闻传播学院的王雨婷同学,第三名是满洲里学院的萨础拉同学。