News Center
新闻中心

严肃又可爱的宝贝们“上得课堂 下得操场”

发表时间:2018-04-27  阅读次数:1097  发布人:刘思宇 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 赵笠雯 刘亚梅)427日下午550,教工男、女子甲组4*100米决赛在我校南区田径场上开赛。男子组比赛共分为8组,女子组比赛分为7组,分别争夺前八名。

太阳渐渐西落,运动员们仍然激情高涨。他们赛前做着热身运动,目光落在终点线上,坚定了夺冠的决心。号令声一响,第一棒的选手争先恐后地向前冲去,将手中的接力棒交给下一位队友,继续朝着冲向终点的目标奋力前进。第一个冲过终点获得冠军后,微笑定格在他们的脸上。

                

                                                                   准备起跑                                                                                                                        冠军冲线                                                                                    

交接棒瞬间

他们“上得课堂,下得操场”,都是我们严肃却又可爱的老师。