News Center
新闻中心

运动场上最美的弧线 记教工丙丁组铅球决赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:983  发布人:马子涵 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 麦拉苏 郭玖文)427日下午425,教工男女组铅球决赛在我校南区操场正式开始。

赛前,教工们不断做着热身运动,或伸直手臂或轻跳几下,以求发挥出最佳水平。虽然天气炎热,老师们脸上却毫无倦意,每个人都意志昂扬。选手们依序上阵,他们平时严肃的表情已无影无踪,露出了课堂上看不到的欢脱可爱。老师们积蓄力量,抡圆手臂,让铅球在空中划出一道道完美弧线。裁判将小旗插在铅球落点处。随着小旗越来越多,比赛愈发激烈,可是不管男女,他们热情洋溢的神态才是最大的焦点。

                                       

                                                                         男子组比赛                                                                                          女子组比赛

重要的不是谁输谁赢,而是永不言败的体育精神。

裁判