News Center
新闻中心

不抛弃,不放弃——女子三公里竞走比赛举行

发表时间:2018-04-27  阅读次数:571  发布人:郭玖文 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 刘思宇 杨虹)4月27日下午4:10,本科组女子三公里竞走比赛在南校区操场举行。

竞走是一项极其考研耐力与体力的运动,对于比赛动作的要求也比较严格。因此难度也比较大。比赛时气温较高,一位选手浅灰色的运动裤上甚至渗出了深灰色的汗渍。2523号运动员白灵身姿英挺,动作标准,始终遥遥领先,保持着极大的优势,最终夺得了本项目的冠军;然而,竞技并非目的,而是我们宣传与弘扬体育精神的一个途径。落在最后一名的1916号运动员,即使动作不够标准,速度也不尽人意,但她的脸上始终洋溢着轻松愉悦的笑容,还不时对周围人的加油打气予以回应。在其他比赛中,并非没有弃权或中途退赛的情况,可这位运动员却始终不抛弃、不放弃,以积极乐观的心态完成了比赛。

                                         

比赛进行中

最终,生态与环境学院的白灵夺得冠军,文学与新闻传播学院的吴智美与计算机学院的闫茹艳分别获得亚军与季军。