News Center
新闻中心

学生组男子400米决赛开赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:954  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 孟继元 刘思宇)4月27日下午4:40,学生组男子400米决赛在南校区操场如期开赛。

经过预赛的激烈角逐,8名运动健儿脱颖而出,站在了决赛的赛场上。枪声响起的刹那间,来自体育学院的白旭同学似一头脱缰的野马,健步如飞,冲在了最前面,但很快又被计算机学院的刘晓磊同学赶上。现场观众送去一阵阵欢呼和呐喊,为自己班级的运动员加油助威。选手们略显疲惫,但却丝毫不敢松懈,努力向着终点进发。

在最后的冲刺阶段,体育学院的白旭猛然发力,率先冲向终点,用时52.28秒,仅在约2秒之后,计算机学院的刘晓磊也冲向终点,两人同得9.0分,并列第一。来自交通学院的黄建昆以1.39秒之差获得第二名,来自民族预科班的文斌获得第三名。


                                                        赛道起点                                                            赛道终点