News Center
新闻中心

齐心协力,共创佳绩

发表时间:2018-04-27  阅读次数:35  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 孟继元 张若冰)4月27日下午6:15,学生组女子4x100米决赛开赛。经过初赛的选拔,8支队伍顺利晋级决赛,展开最终的冠军争夺。

枪声一响,首棒冲出,她们以最快的速度奔驰,欲为自己的队伍开一个好头。公共管理学院的第一棒选手率先将接力棒交入第二棒选手手中,但很快被文学与新闻传播学院的第二名选手追上。健儿们你追我赶,现场观众也在为自己支持的学院加油助威,喊声震天。在最后一棒的比拼中,各选手使出浑身力气,加快步伐,快速地挥动臂膀,向着终点冲去。

最终,文学与新闻传播学院代表队以56.43秒的成绩获得最终的胜利,蒙学院代表队以59.16秒的成绩夺得第二名,公共管理学院代表队以0.27秒之差获得第三名。


                                                    撞线瞬间                                                           赛场接力