News Center
新闻中心

拼搏着快乐着 男子4×100米接力

发表时间:2018-04-27  阅读次数:969  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯(记者 陶嘉懿 张若冰)4月27日下午6:05,学生组男子4×100米接力赛决赛在南校区操场正式开始。参加本次比赛的选手们早早的就在检录处等候,他们个个精神抖擞,充满着属于青春的活力与朝气。

只听得“预备”之后那发令枪一响,第一棒运动员都迅速冲出了起跑线,步伐稳健而有力,飞速朝着交接第二棒的同学奔去。只见运动员准确、熟练地把接力棒传给下一位同学,第二棒的同学一把接过棒,像一匹脱僵的野马,也疾速地向前冲去。“加油”、“加油”,观众台上沸腾了,跑道两旁的同学也在欢呼雀跃。有的挥动手臂,有的舞动彩旗,以他们的方式为运动员加油。运动员们你追我赶,整个赛程充满了悬念。当第四棒运动员接过接力棒向终点冲刺时,观众们都从座位上站了起来,兴奋不已,把目光都集中到了赛道上。

来自经济管理学院的代表队和来自体育学院的代表队并列夺得冠军,交通学院位居第二。


                                                         接力过程                                                          撞线瞬间