News Center
新闻中心

飞扬的青春 女子400米比赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:986  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 张若冰 马子涵)4月27日下午4:45,随着一声发令枪响,学生组女子400米决赛正式开始,来自各个学院的8名选手在赤色的环形跑道上展开了激烈角逐。

400米,是汗水与耐力的较量,400米,是体能与速度的比拼。赤色的赛道上,选手们奋力奔跑的身影处处展现了青春的朝气与活力,发令枪刚一打响,有的选手一马当先,跑在前列,而其他学院的选手也奋起直追,努力缩小与第一名的差距。来自数学科学学院的吴友双同学与王娜同学、杨薪润同学在进入弯道后向终点发起冲刺,竞争400米比赛的第一名。

最终,吴友双同学率先到达终点,以1:10.90的成绩夺得了此次比赛的冠军。同为数学科学学院的王娜同学和杨薪润分别以1:11.72和1:12.22的成绩获得了此次比赛的亚军,各位选手风一般的速度赢得了在场同学的阵阵掌声和欢呼声。


比赛现场冠军选手