News Center
新闻中心

力能扛鼎 学生组男子铅球决赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:33  发布人:马莹 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 张若冰)经过一个上午的等待,学生组男子铅球决赛于4月27日下午正式开赛。

比赛正式开始之前,选手们认真的做着热身运动,使身体迅速进入比赛状态。经过多日的训练,选手们已经熟练掌握了技术要领:依靠脚、腰、手臂、手指与脚腕的配合,在技巧和力量的双重作用下, 铅球在空中飞过一道优美的弧线。此刻,时间仿佛永久滞留,人们的目光都被这铅球所飞出的距离所惊叹。铅球落地,掌声不断。最后满洲里学院的王强同学,收获了属于他的鲜花和掌声,以10.95米的成绩荣膺。此外,交通学院的温阳同学获得了此次比赛的亚军,电子信息工程学院的曹志宇同学则获得了比赛的季军。

此次比赛能够提高运动员的赛场经验,同时也会提升选手的技术,对于观众来说亦为极佳的视觉体验。


比赛现场比赛现场