News Center
新闻中心

矫健身姿 超越自我——记教工男女甲组跳远比赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:42  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 郭玖文 孔心玉)4月27日下午3:30和4:00,教工男、女甲组跳远比赛在我校南校区操场进行。

    

男子组比赛

24︒C的高温炙烤着大地,教工们依然兴致勃勃、热情不减。预备、起跳、伴随着一道道优美的弧线,男教工们创造出一个个高分,学生们不停地加油喝彩,惊呼“哇,这个真远,稳了!”

女子组的选手们也是巾帼不让须眉,赛前按部就班地进行热身。比赛正式开始,第一位老师第一跳因失误犯规,虽有遗憾但也积累了经验,第二跳跳出好成绩。第三跳时,教工们略有疲惫,仍然奋力跃出,留下矫健身影。

    

女子组精彩瞬间

最终,来自交通学院的赵延斌老师获得男子组第一名;来自体育学院的王丹阳老师获得女子组第一名。