News Center
新闻中心

步步如风身如燕——记本科组女子组跳远比赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:974  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 刘思宇 马子涵)427日下午200,本科组女子跳远比赛在南区操场跳远场地进行。45名女子跳远运动员集结,角逐前八名的位置。

        

修整沙坑                                                                                                选手起跳

或许有人会认为,女生腿部力量小,难以跳出好成绩。然而,正所谓“巾帼不让须眉”,跳远的姑娘们助跑时健步如飞,起跳时身轻如燕,落地则稳稳落进沙坑。比赛时间正是一天中气温最高的时候,而每一位选手都尽量将天气影响降到最低,发挥出自己的真实水平。

         

精彩瞬间

在选手们的努力之下,赛用沙坑一次又一次被踩上深深的脚印。为使比赛正常进行,每位运动员跳完后,裁判都会使用工具将沙坑推平,从未懈怠。不论是努力拼搏的选手,还是敬业细心的裁判,他们身上所体现的都是我们所追求的体育精神。

比赛结束,“状元”、“榜眼”、“探花”均来自文学与新闻传播学院,刘玉杰以4.32米的成绩摘得桂冠;王雨婷与姚华分获第二、三名。