News Center
新闻中心

自在如风少年郎——记男子百米决赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:988  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 刘思宇 王雪 马莹)427日下午305,经过预赛的激烈角逐,八位表现优秀的运动员站在男子组一百米的决赛赛场上。25℃的气温下,他们紧张而沉着地做着准备活动。拉伸,放松,做起跑预备姿势,有的选手显得胸有成竹,有的选手稍有紧张但也保持着沉着。

             

奋力奔跑                                                                                                                     撞线

发令枪响,一只只离弦之箭射向终点,运动员腿部的肌肉线条在高速运动下画出有力的曲线。短跑运动的强烈竞争性在此刻得到淋漓尽致的体现——国际教育学院的策仁呼与体育学院的李晨辉获并列第一,交通职业技术学院的孙贺与体育学院的宝乐其获并列第二,公共管理学院的王硕与体育学院的王琪禹获并列第三。