News Center
新闻中心

坚持便是成功——记学生组男子1500米决赛

发表时间:2018-04-27  阅读次数:974  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 王雪 马子涵)427日下午225学生组男子1500米决赛在我校南校区操场举行,天气炎热,大家依然热情爆满,为运动场上的选手们呐喊助威。

         

奋力奔跑

选手们都紧张的等待在起跑线上,随着裁判的一声枪响,他们就像飞驰的骏马,尽力的冲向终点。加油声在耳畔中回荡,选手的汗水滴落在赛道上。这既是速度的竞赛也是意志力的竞争,在体力的高速流失下仍然能够坚持下来便是成功。

         

冲线

在最后的半圈中,有的运动员冲刺超越别人,取得最后的胜利,也有的体力透支而落后。最终,蒙古学学院的苏日满达以432.12拔得头筹。经济管理学院的图日根和电子信息工程学院的贺杰分获第二名和第三名。