News Center
新闻中心

教工甲、乙组男子和女子100米短跑比赛打响

发表时间:2018-04-27  阅读次数:526  发布人:赵笠雯 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 杨虹 刘思宇 赵笠雯 孟继元)427日上午10:50,教工甲组的男子和女子100米短跑比赛开赛。下午3:15,教工甲组的男子和女子100米比赛在我校南校区操场打响。

              

男子组比赛

短跑历来是备受关注的项目,参加此项目的教工们更是一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。他们脱掉了严肃与忙碌的外衣,要来做一天的运动健将,拉伸、放松肌肉,准备活动做得毫不含糊。发令枪响,教工们立刻奔向终点,你追我赶,不甘落后。看台上,观众们热情高涨,呼声直击耳膜,有的通过敲鼓的方式为老师们加油,都化作一股无形的力量助推跑道上的“运动健将们”。

             

女子组比赛

在男子甲组的比赛中刘金龙首先冲过终点,以13.06秒的成绩摘得桂冠。乌格德乐胡和贾大鹏分获第二、三名;女子甲组的比赛中姜配居表现优秀,以16.37秒的成绩拔得头筹,苗燕妮与刘慧芳分获第二、三名。

男子乙组来自创业学院的李宾老师和女子乙组来自创业学院的王璇老师分别以13.79秒和16.43秒的成绩获得男、女冠军。