News Center
新闻中心

女子400米栏决赛 跨越栏架的瞬间

发表时间:2018-04-27  阅读次数:975  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 陶嘉懿 孟继元)427日下午,经过一场激烈的角逐,经济管理学院冉红月获得女子组400米栏冠军,国际教育学院阿努达丽12509排名第二,交通学院胡敏以12583排名第三。

女子400米栏决赛共有15名选手参加。比赛开始后,冉红月起跑反应速度最快,依靠良好的栏间节奏,她逐渐拉开了与其他对手的距离。阿努达丽紧随其后,面对栏杆,毫不畏惧。观众们用鼓点和喝彩声表达着对运动员的敬意。就在争夺冠军冲线的关头,一位运动员不慎摔倒,跑道周围的同学们立刻上前搀扶。

最终,冉红月以12494第一个冲过终点,以微弱优势将桂冠揽入怀中。




                                                          撞线瞬间                                                                  跨栏瞬间


                                                                                                                              比赛过程