News Center
新闻中心

台上是老师 台下是健儿

发表时间:2018-04-27  阅读次数:948  发布人:刘亚梅 字体:A+ A- 【关闭】

本站讯 (记者 陶嘉懿 刘亚梅)427日上午,教工男子甲、乙组铅球比赛尘埃落定。

运动员们倾尽全力,一掷乾坤。每一次投掷,都是激情的展现;每一次落地,都是努力的结果。老师们身穿运动服,将铅球紧握在手中,眼神注视着前方,咬紧牙关,凝聚力气,只等最后一发。旋转回身,紧绷的肌肉迸发出强大的力量,将铅球掷出一个完美的抛物线,稳稳地砸在田赛场地。

在比赛中,老师们展现了自己坚韧不拔的意志力,赢得了在场观众的掌声。


                                                       赛场风采1                                                             赛场风采2